Appareils & accessoires
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
297.8 mg
Protides
7.3 g
Calories
615.7 kJ /
147.2 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
11.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Ananas fraise melba
30min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Œufs pochés à la turque
30min
Sangria blanche
35min