Appareils & accessoires
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en 2
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
-
30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
-
150 g de tomates coupées en quatre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½ c. à café de thym déshydraté½ c. à café de romarin déshydraté
-
2 feuilles de laurier
-
30 g de farine de blé
-
150 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
150 g de poivrons verts en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1144 kJ /
273 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.2 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs de Turquie
9 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Raviolis à la truffe et au parmesan
3 godz. 30 min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Burrito bibimbap
45 min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 godz. 5 min