Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
- 30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
- 150 g de tomates, coupées en quatre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½
c. à café de romarin déshydraté
ou ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivrons verts, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Légumes en Wellington
2 godz. 10 min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 Std. 50 Min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 godz. 30 min
Sauce hollandaise
15min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Mayonnaise au pavot
5 Min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h