Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
- 30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
- 150 g de tomates, coupées en quatre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½
c. à café de romarin déshydraté
ou ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivrons verts, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min