Appareils & accessoires
Riz au pak-choï et jambon
Prép. 5min
Total 40min
3 portions
Ingrédients
-
250 g de riz à grain court japonais
-
2 gousses d'ail
-
40 g de ciboules partie blanche et verte, ciselées
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon blanc coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g pak-choïs (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja légère (claire)
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1817.7 mg
Protides
18.3 g
Calories
2049.8 kJ /
489.9 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
71.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Salade Bo bun
12h
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Chou chinois aux crevettes
40min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Nouilles au curry et porc
50min
Riz au bœuf et brocoli
50min