Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 367.7 mg
Recettes alternatives
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Couronne de l'Avent
1h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Couronne des rois espagnole
3h
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Babka salé au saumon fumé
4sa
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min.