Appareils & accessoires
Brioches italiennes
Prép. 10min
Total 3h 15min
10 pièces
Ingrédients
-
220 g de lait entier
-
15 g de levure boulangère fraîche8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de miel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
farine de blé pour le travail
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26.4 mg
Protides
5.9 g
Calories
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
50.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Tarte au sucre
3h 50min
Sablés de Pâques
1h 30min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Spritz au chocolat
50min
Brioche feuilletée
5h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche moelleuse
4h 15min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min