Farrotto taccole e prosciutto crudo
TM6 TM5

Farrotto taccole e prosciutto crudo

4.6 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla rossa a listarelle
  • 250 g di taccole fresche a tocchetti (2 cm)
  • 300 g di farro perlato (cottura 25minuti)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di prosciutto crudo

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1729.5 kJ / 413.5 kcal
Protides
15.7 g
Glucides
53.3 g
Lipides
16.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Fibre
7.2 g
Sodium
784.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives