Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla rossa a listarelle
- 250 g di taccole fresche a tocchetti (2 cm)
- 300 g di farro perlato (cottura 25minuti)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di prosciutto crudo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1729.5 kJ / 413.5 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 784.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo e fagioli
50 menit
Zuppa frantoiana
45 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Mesciua spezzina
1 Std.
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Cous cous di verdure con branzino
30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1j 30 menit
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 Min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h