Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 814 kJ / 197 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15 godz.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Paris-Brest
3h
Number cake 10
2h 15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Chouquettes du goûter
35min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3h