Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 814 kJ / 197 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons à la vanille
3 Std.
Fraisier
15 Std.
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Paris-Brest
3 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème pâtissière XXL
15min