Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'amandes blanchies
- 50 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle
- 300 g de carottes, en tranches (4 mm)
-
200
g de petits pois surgelés
ou 200 g de petits pois frais - 30 g de vinaigre
- 5 g de zeste de citron râpé
- 100 g de fromage frais à tartiner
- ¼ - ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
- 60 g de feuilles de laitue verte en tranches
- 60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
- 20 g d'oignons de printemps, en fines lamelles, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721.5 kJ / 411.5 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka à la turque
1h 10 min
Sabayon classique
15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h