Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'amandes blanchies
- 50 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle
- 300 g de carottes, en tranches (4 mm)
-
200
g de petits pois surgelés
ou 200 g de petits pois frais - 30 g de vinaigre
- 5 g de zeste de citron râpé
- 100 g de fromage frais à tartiner
- ¼ - ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
- 60 g de feuilles de laitue verte en tranches
- 60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
- 20 g d'oignons de printemps, en fines lamelles, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721.5 kJ / 411.5 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pâtes estivale
30 min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Millet au poulet curry
35 Min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h