Appareils & accessoires
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Prép. 20min
Total 3h
8 parts
Ingrédients
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour le moule à savarin
-
70 g de chorizo doux coupé en cubes
-
75 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
307.6 kcal /
1287.1 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
16.6 g
Glucides
29.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
251.7 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Galettes de pomme de terre
45min
Sapin de Noël apéro
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gougères au curry
1h
Muffins façon pizza
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake chorizo-courgette
45min