Versions compatibles
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule à savarin
- 70 g de chorizo doux, coupé en cubes
- 75 g de lardons fumés
- 50 g de pignons de pin
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1287.1 kJ / 307.6 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 251.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1u.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3u.
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Stollen
3h 45 min
Rolls à la crème de marron
2u. 25min
Croustillants à la noisette
45 Min
Étoiles de Noël apéro
40min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min