Appareils & accessoires
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Prép. 20min
Total 3h
8 parts
Ingrédients
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour le moule à savarin
-
70 g de chorizo doux coupé en cubes
-
75 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
307.6 kcal /
1287.1 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
16.6 g
Glucides
29.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
251.7 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Cannelés au thon
40min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h