Versions compatibles
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule à savarin
- 70 g de chorizo doux, coupé en cubes
- 75 g de lardons fumés
- 50 g de pignons de pin
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1287.1 kJ / 307.6 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 251.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1h
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Palmier pesto rosso
45 min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min