Appareils & accessoires
Dreh-dich-um-Kuchen
Prép. 15min
Total 1h 50min
16 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Mehl150 g
-
Eier3
-
Backpulver1 Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Zucker150 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier3
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zitronensaft40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
342 mg
Protides
9 g
Calories
1546 kJ /
370 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® serviert 2024
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Carina-Kuchen
2h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfelschnitten
2h
Einfache Herrentorte
5h 45min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Sägespänekuchen
2h