Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 500 g Quark, 20% Fett
- 150 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1546 kJ / 370 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 342 mg
Recettes alternatives
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Preiselbeertorte
2 godz. 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Ameisenkuchen
2h
Einfache Herrentorte
5h 45min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min