Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 500 g Quark, 20% Fett
- 150 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1546 kJ / 370 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 342 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Rührkuchen
50 min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Carina-Kuchen
2u. 30min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 godz. 30 min
Preiselbeertorte
2u. 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min