Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 500 g Quark, 20% Fett
- 150 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1546 kJ / 370 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 342 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omas bester Mohnkuchen
1h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Sägespänekuchen
2h
Einfache Herrentorte
5h 45min
Carina-Kuchen
2h 30min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h