Appareils & accessoires
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de blancs de poireau
-
575 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
50 g de graines de kasha et 1 c. à soupe pour la finition
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
75 g de mâche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Bar à la portugaise
2h
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min