Versions compatibles
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Sauce au yaourt
5min
Salade carottes râpées
10min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min