Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
TM6 TM5 TM31

Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha

4.4 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g de blancs de poireau
  • 575 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
  • 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
  • 75 g de mâche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1385 kJ / 331 kcal
Protides
8 g
Glucides
21 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives