Versions compatibles
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Tourte aux légumes et au tofu
1hod. 25min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1hod.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55 min.
Omelette aux champignons et aux herbes
30 λεπτ.
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min