Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ feuille de nori, en morceaux (2 cm)
- 40 g d'eau
- 120 g de céleri-branche, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'échalotes 50 g coupés en deux et 40 g en rouelles
- 1 conserve de pois chiches, rincés, égouttés (poids égoutté 240 g)
- 30 g de mayonnaise végane
- 2 c. à café de câpres au vinaigre, marinées, égouttées
- 1 citron non-traité, ¼ du zeste râpé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 4 feuilles de salade verte (p.ex. feuille de chêne)
- 20 g de micropousses (microverdures)
- 2 tortillas de blé (blé complet)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1907 kJ / 457 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Ragoût de légumes à l’orientale
50 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Blancs de poulet farcis et ratatouille à la crème
50 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Bowl de saumon teriyaki
50 Min
Curry panang
45 Min
Fusilli et pesto ail des ours-petits pois
30 Min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min
Hot-dogs grillés
2 Std.
Fajitas express
40 Min