
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fennel halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
ou quick puff pastry, homemade rolled out into a rectangle (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 411 kcal / 1719 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 34 g
- Fibre
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 612 mg