Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
ou quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Mexican Quinoa Salad
30min
Chickpea Pancakes
20min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 Std. 45 Min
Hash Browns with Scrambled Tofu
Ninguna valoración
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Kale Pesto Pasta Salad
50min