Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g aubergines, cut in pieces (5 cm)
- 300 g courgettes, cut in pieces (5 cm)
- 300 g red peppers, cut in pieces (5 cm)
- 2 Tbsp olive oil, plus 10 g
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 150 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 1000 g passata
- ½ tsp caster sugar
- 40 g fresh basil leaves, torn in pieces
- 45 g pine nuts
- 180 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 15 g nutritional yeast flakes
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 pinch dried chilli flakes
- 180 g extra virgin olive oil
- 50 g dairy-free spread, plus extra for greasing
- 50 g plain flour
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
- 500 g soya milk, unsweetened (see tip)
- 9 dried lasagne pasta sheets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3261.7 kJ / 779.6 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 74.9 g
- Lipides
- 49.1 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1343.9 mg
Recettes alternatives
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Carrot and Sesame Burgers
1h 15min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 Std. 45 Min
Pasta alla Nerano
40 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Coconut and Spinach Dahl
50 Min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12 godz. 20 min