Gratinierte Jakobsmuscheln

Gratinierte Jakobsmuscheln

4.0 18 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Schalotten halbiert
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Whisky
    30 g
  • Sahne
    200 g
  • Mehl
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika de la Vera
    3 Prisen
  • Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)
    350 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 662 mg
Protides 25 g
Calories 1722 kJ / 412 kcal
Lipides 28 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...