Appareils & accessoires
Mosaik-Lachs
Prép. 30min
Total 7h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Scheiben (2-3 cm)500 g
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken1650 g
-
Nori-Blätter in Stücken (ca. 5 cm)10 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kaviar (schwarz)20 g
-
Himbeeren50 g
-
rote Johannisbeeren50 g
-
Sprossen10 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
893 mg
Protides
18 g
Calories
890 kJ /
213 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachtsmenü
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce Béarnaise
20min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Sauce Béarnaise
40min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Bouillabaisse
1h
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Tomatenessenz
13h 30min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min