Versions compatibles
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acini di uva, a metà e privati dei semi
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby per brodo di carne
- 60 g di scalogno
- 80 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petto d'anatra affumicato, affettato, a striscioline (1 cm circa)
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1886.9 kJ / 451 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 70.9 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 50.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 Std. 15 Min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 Std.
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Mini quiche con anatra confit
5 Std.
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Mixiote de pollo
55min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min