Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 80 g de cornichons au vinaigre
- 1 avocat mûr, coupé en morceaux
- 2 oignons nouveaux (seulement les tiges vertes, coupées en morceaux)
- 1 c. à café d'épices cajun
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 640 g
- Calories
- 2180 kJ / 525 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 2336 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40 min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Cake citron-thon
45 min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Tartinade jambon-œuf
35min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min