Appareils & accessoires
Gratin de crevettes aux baies roses
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
-
5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
-
1 c. à café de brandy1 c. à café de cognac
-
1 c. à café de baies roses
-
300 g de crème épaisse
-
du beurre pour le graissage
-
400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
3 pincées de sel de mer ou au goût
-
1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
-
2 jaunes d'œufs de grands œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
13.6 g
Calories
908 kJ /
217 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
2.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Butter Chicken à l'indienne
1h
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min