Appareils & accessoires
Risolatte con mele e cannella
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
250 g di riso jasmine
-
60 g di zucchero + 3 cucchiai
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
-
200 g panna acida
-
2 cucchiai zucchero vanigliato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
74.7 mg
Protides
7.7 g
Calories
1967.4 kJ /
470.2 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
72.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Affettatutto Bimby®
97 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min
Risolatte con mele e cannella
50min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Masala Chai (Chai Tè)
15min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Risolatte basmati
1h 50min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Crema di riso
55min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min