Risolatte con mele e cannella
TM5 TM6

Risolatte con mele e cannella

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
  • 650 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi
  • 250 g di riso jasmine
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
  • 200 g panna acida
  • 2 cucchiai zucchero vanigliato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1967.4 kJ / 470.2 kcal
Protides
7.7 g
Glucides
72.1 g
Lipides
17.5 g
Graisses saturées
10.5 g
Fibre
2.8 g
Sodium
74.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives