Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onion, quartered
- 30 g butter, cut into pieces
- 500 g frozen green peas
- 500 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 249 mg
Recettes alternatives
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 min
Sugar-free layered lamingtons
55min
Mustard and cheddar mash
Pas d’évaluation
Carrot and coriander soup
30 min
Creamy tomato and basil soup
30 min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
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Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3 Std. 20 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min