Appareils & accessoires
Salmone con salsa ai porri e piselli
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
600 g di filetto di salmone fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco
-
300 g di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
-
200 g di zucchine a fette (1 cm)
-
60 g di acqua
-
150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
180 g di mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2696.7 mg
Protides
53.4 g
Calories
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Lipides
41.9 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
25.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Omelettes alle verdure
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min