Versions compatibles
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 329 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe de concombre à la menthe
15min