Versions compatibles
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 329 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho
2h 25min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-feta
10min