Appareils & accessoires
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert
-
400 g d'avocat
-
300 g d'eau
-
150 g de yaourt nature
-
50 g d'oignon nouveau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
40 g de pignons de pin
-
200 g de fromage de chèvre frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1894 kJ /
457 kcal
Lipides
34 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe vichyssoise
40min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté de petits pois et feta
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min