Versions compatibles
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Moussaka grecque
1h 20 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Saumon aux tomates séchées
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Focaccia aux champignons et butternut
2h