Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 Stängel Estragon, abgezupft (siehe Tipp)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 25 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 880 - 1000 g Hähnchenbrustfilets (4 Stück à 220-250 g)
- 15 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
TL Estragonsenf
ou 1 TL Dijon-Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 740 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Szechuan-Spaghetti
50 min
Spanisches Risotto
1 Std.
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min