Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g potatoes (approx. 3) peeled, cut to fit feeder tube (see Tips)
- 50 g unsalted butter, pus extra melted to grease
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 129.7 kJ / 31 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 11.1 mg
Recettes alternatives
Smoked salmon mousse
5 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min
Maple pecan ice cream
26 godz. 30 min
Tuna nicoise salad (gut health)
1h 15min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min