Appareils & accessoires
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
5 g de gingembre frais pelé
-
3 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
250 g de viande hachée bœuf, porc ou poulet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique
-
1430 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon3 c. à café de bouillon en pâte
-
10 g de fécule de maïs10 g de fécule de tapioca
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le Varoma
-
2 c. à café de sucre (optionnel)
-
200 g de pak-choï coupés en morceaux (3 cm de long)
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs450 g de nouilles chinoises fraîches aux œufs
-
eau pour la cuisson des nouilles
-
4 c. à soupe d'oignons nouveaux finement hachés
-
1 piment frais (optionnel) en fines tranches
-
4 c. à soupe d'échalotes frites4 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
-
50 g de pousses de soja frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2119.4 mg
Protides
15.6 g
Calories
1807.5 kJ /
432 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
13.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Ramen complet au chashu
15h 15min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min