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Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de gingembre frais, pelé
- 3 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de viande hachée bœuf, porc ou poulet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique
-
3
c. à café de bouillon en pâte
ou 1 ½ cube de bouillon, émietté - ½ c. à café de poivre moulu
-
10
g de fécule de tapioca
ou 10 g de fécule de maïs - 1430 g d'eau
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le Varoma
- 2 c. à café de sucre (optionnel)
- 200 g de pak-choï, coupés en morceaux (3 cm de long)
-
450
g de nouilles chinoises fraiches aux œufs
ou 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs - eau, pour la cuisson des nouilles
-
4
c. à soupe d'oignons frits déshydratés
ou 4 c. à soupe d'échalotes frites - 4 c. à soupe d'oignons nouveaux, finement hachés
- 50 g de pousses de soja frais
- 1 piment frais en fines tranches (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1807.5 kJ / 432 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 2119.4 mg
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