Cutter Beet Carpaccio (TM6)
TM6

Cutter Beet Carpaccio (TM6)

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

  • 300 g beets, raw small, peeled (see Tip)
  • 250 g zucchini cut into pieces (5 cm/2 in. long)
  • 250 g burrata cheese drained
  • extra virgin olive oil for drizzling
  • sea salt to serve
  • ground black pepper to serve
  • fresh basil leaves hand torn

Infos nut.
par 1 portion
Calories
67.9 kcal / 284 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
5.1 g
Glucides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
40 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives