Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beets, raw, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Colcannon
35 Min
Chicken Provencale
1h
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Jacket potato mice
1h 15 min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17 Std.
Steamed Whole Chicken
1h 40min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min