Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Garlic mushrooms
20min
Mussels with Garlic Sauce
2 godz. 40 min
Clams with Garlic Sauce
2 godz. 40 min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Pas d’évaluation
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Asian-style mussels
30 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20min
Scallops with pea purée
25 min