![Zucchini-Kartoffel-Parmigiana Zucchini-Kartoffel-Parmigiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a2d83d4dbe70262c7b3afb2a741df9b/Derivates/bfc63c331ef036c915176028c45715e0f268413b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Zucchini
- 500 g Kartoffeln (Ø 5 cm)
- 100 g Parmesan
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Roggenbrot, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g passierte Tomaten
- 170 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 963 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelgratin
1hod. 10min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Gemüsetarte
1 Std.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 分钟
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
1 Std. 30 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 分钟
Spargelgratin
1h 15min