Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 green onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz vegetable oil
- 2 stalks celery, sliced (¼ in.)
- 3 ½ oz fresh green beans, trimmed, cut in half
- 5 oz yellow squash, cut into pieces (½ in.)
- 4 oz carrots, cut into pieces (½ in.)
- ½ tsp thyme
- ¾ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 45 oz vegetable stock
- 6 oz dry pasta, ditalini rigati pasta
- 2 oz lacinato kale, center rib removed, cut into pieces (1 in.)
- 14 oz canned cannellini beans, rinsed, drained
- 4 oz fresh green peas
- 1 tbsp lemon juice
- grated Parmesan cheese, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 834.2 kJ / 199.4 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 520.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Tuscan White Bean Stew
1h
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 min
Potato Curry Soup
35 min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Golden Beet Gazpacho
50 min
Beef Stroganoff
40 min
Ratatouille with Pecorino
1h 5min
Smoky Black Bean Soup
35 min
Pumpkin Chili
50 min