Versions compatibles
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1152.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min