Appareils & accessoires
Brandade de merlan à la moutarde
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelles
-
350 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filet de merlan en morceaux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1470 kJ /
347 kcal
Lipides
2 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Gratin de ravioli
1h 40min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Gratin de pâtes au thon
35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min