Versions compatibles
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de fromage blanc, 0% m.g.
ou 200 g de skyr - 200 g de fromage de chèvre frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 radis roses, en très fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Papillotes de poulet, poireaux et lentilles
35 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 godz.
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Douceurs au chocolat et coco
1 Std. 55 Min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min