Versions compatibles
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de fromage blanc, 0% m.g.
ou 200 g de skyr - 200 g de fromage de chèvre frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 radis roses, en très fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto aux raisins et champignons
30 min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Egg muffins aux épinards et feta
30 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35 min