Appareils & accessoires
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de skyr200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 radis roses en très fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
19 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Omelette brocoli-jambon
35min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min