Versions compatibles
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de fromage blanc, 0% m.g.
ou 200 g de skyr - 200 g de fromage de chèvre frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 radis roses, en très fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45 min
Egg muffins aux épinards et feta
30 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15 min