Appareils & accessoires
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de skyr200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 radis roses en très fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
19 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Cake épinard-ricotta
55min
Flans vapeur aux épinards
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Fougasse aux olives
2h 50min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min