Appareils & accessoires
Tarte aux oignons et tapenade
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 brins de basilic frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
712.3 mg
Protides
4 g
Calories
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
27.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Cocas niçoises
3h 15min
Quiche aux restes de fromage
1h 20min
Moussaka grecque
1h 20min