Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
ou 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
ou 150 g de jambon, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 810 mg
Recettes alternatives
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Minibrownies bonhommes de neige
1hod.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Hachis de maïs
1hod.
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Doigts de saucisse d'Halloween
1hod.
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Polenta crémeuse aux épinards
35 min