Appareils & accessoires
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais pelé
-
120 g de sauce de soja
-
80 g de miel
-
40 g de vinaigre de riz
-
40 g de sauce sriracha
-
4 filets de saumon frais
-
2300 g d'eau
-
1 c. à café rase d'acide ascorbique30 g de jus de citron
-
400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
100 g de petits pois surgelés
-
20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
40 g de crème
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile de sésame
-
coriandre fraîche ciselée
-
1 - 2 piments frais ciselés
-
1 - 2 citrons verts en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5397.2 mg
Protides
107.4 g
Calories
5015.9 kJ /
1198.8 kcal
Lipides
71.5 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
38.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe épicée vietnamienne
50min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pad thaï aux crevettes
45min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Bœuf épicé aux poires
50min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min