Appareils & accessoires
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais pelé
-
120 g de sauce de soja
-
80 g de miel
-
40 g de vinaigre de riz
-
40 g de sauce sriracha
-
4 filets de saumon frais
-
2300 g d'eau
-
1 c. à café rase d'acide ascorbique30 g de jus de citron
-
400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
100 g de petits pois surgelés
-
20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
40 g de crème
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile de sésame
-
coriandre fraîche ciselée
-
1 - 2 piments frais ciselés
-
1 - 2 citrons verts en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5397.2 mg
Protides
107.4 g
Calories
5015.9 kJ /
1198.8 kcal
Lipides
71.5 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
38.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Gulai de seitan et légumes
50min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14h
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min