Versions compatibles
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, pelé
- 120 g de sauce de soja
- 80 g de miel
- 40 g de vinaigre de riz
- 40 g de sauce sriracha
- 4 filets de saumon frais
- 2300 g d'eau
-
30
g de jus de citron
ou 1 c. à café rase d'acide ascorbique - 400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
- 100 g de petits pois surgelés
- 20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 40 g de crème
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile de sésame
- coriandre fraîche, ciselée
- 1 - 2 piments frais, ciselés
- 1 - 2 citrons verts, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5015.9 kJ / 1198.8 kcal
- Protides
- 107.4 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 71.5 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 5397.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Bulgogi de bœuf
1 godz. 25 min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Poulet à la cubaine
40 min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Agua de sapo
15 min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 Min
Pad thaï au poulet
2h