Appareils & accessoires
Gâteau au chocolat léger
Prép. 40min
Total 3h 15min
20 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
75 g de crème liquide 35% m.g.
-
130 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
Le biscuit
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
90 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g de chocolat au lait non sucré, détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
La finition
-
quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
507.9 kJ /
121.8 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0.4 g
Glucides
10.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brioche
8h
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Croquant au chocolat
16h 20min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau aux amandes
1h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau au chocolat express
20min