Appareils & accessoires
Gâteau au chocolat léger
Prép. 40min
Total 3h 15min
20 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
75 g de crème liquide 35% m.g.
-
130 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
Le biscuit
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
90 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g de chocolat au lait non sucré, détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
La finition
-
quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
507.9 kJ /
121.8 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0.4 g
Glucides
10.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Galette tout chocolat
1h 35min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau aux pommes
40min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Gâteau au yaourt
1h 40min
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Croquant au chocolat
16h 20min