Brioche parisienne

Brioche parisienne

3.8 70 évaluations
Prép. 30min
Total 24h
14 portions

Ingrédients

La pâte (la veille)
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 550 g de farine de blé type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sel
  • 5 œufs
  • 25 g d'eau de fleur d'oranger
  • 25 g de rhum
  • 250 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
  • 1 œuf

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 7.6 g
Calories 1425 kJ / 340 kcal
Lipides 18 g
Glucides 35.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...