Versions compatibles
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pork Wellington
- 1 pork tenderloin (approx. 500 g)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, plus 1 Tbsp
- 200 g frozen green peas, defrosted
- 20 g fresh parsley leaves
- 20 g water
- 320 g puff pastry (see tip)
- 2 Tbsp breadcrumbs
-
12
slices prosciutto
ou streaky bacon, cured and smoked - plain flour, for dusting
- 1 medium egg, beaten
Champagne Sauce
- 150 g whipping cream
- 80 g onions, quartered
- 10 g unsalted butter, diced
-
150
g Champagne
ou white sparkling wine - 150 g water
- 10 g cornflour
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2848.9 kJ / 680.9 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 42.3 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1523 mg
Recettes alternatives
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25 min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10 min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Pas d’évaluation
Family Chicken Galette
1h 55 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Butterscotch Delight
20 Min
Steak, Guinness® and Oyster Pie
3 Std.
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10 min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min
Curried Coleslaw
10min