Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh cilantro leaves, plus extra for garnishing
- 60 g green chillies, fresh, cut in pieces, plus extra for garnishing (optionnel)
- 2 garlic cloves
- 30 g shallots
- 15 g ginger, fresh, peeled, cut in round slices (3 mm/⅛ in.)
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp pepper, ground
- 2 limes, juice and zest
- 30 g olive oil
- 20 g soy sauce
- 350 g coconut milk
- 20 g brown sugar
- 1500 g mussels, fresh, cleaned
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1706.7 kJ / 407.9 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 910.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM6)
20 min
Low Carb Cauliflower Stuffing
1 Std. 15 Min
Fish Stock
Pas d’évaluation
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Oven Baked Vegetable Chips
1 godz. 45 min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Pawpaw smoothie
10min
Avocado with egg and salmon tartare
50min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™) Metric
25min