![Mussels with Thai Green Curry Sauce Mussels with Thai Green Curry Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36432C3B-72F7-4E29-9563-ACCD16F60843/Derivates/736D891F-1CFA-4344-8828-4C671B66E109.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh cilantro leaves, plus extra for garnishing
- 60 g green chillies, fresh, cut in pieces, plus extra for garnishing (optionnel)
- 2 garlic cloves
- 30 g shallots
- 15 g ginger, fresh, peeled, cut in round slices (3 mm/⅛ in.)
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp pepper, ground
- 2 limes, juice and zest
- 30 g olive oil
- 20 g soy sauce
- 350 g coconut milk
- 20 g brown sugar
- 1500 g mussels, fresh, cleaned
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1706.7 kJ / 407.9 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 910.1 mg
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