Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raw sugar
- 100 g sherry vinegar
- 100 g dry sherry
- 2 pinches sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
- 1000 g water
- 50 g white vinegar
- Infos nut.
- par 320 g
- Calories
- 6944.4 kJ / 1659.8 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 257 g
- Lipides
- 59.4 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 355.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb, orange and almond Cake
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Orange coloured eggs
Pas d’évaluation
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