Versions compatibles
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blackberry vinegar snow
- 5 gelatine leaves, silver
- 180 g water, plus extra to soak
- 40 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 250 g fresh blackberries
Burnt tahini custard
- 500 g thickened cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g tahini
- 5 gelatine leaves, silver
- water, to soak
Poached quinces
- 850 g water
- 150 g red wine
- 400 g caster sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 3 star anise
- 2 cinnamon quills
- 2 whole cloves
- 2 dried bay leaves
- 2 whole black peppercorns
- 2 quinces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2560.2 kJ / 611.9 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 52.8 mg
Recettes alternatives
Salsa verde
5 Min
Mushroom pâté
1 Std. 15 Min
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1hod. 40min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Black rice pudding
25hod. 5min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5 min
Macadamia and Parmesan biscuits
25min
Gin and juniper berry marmalade
1 Std. 30 Min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25h 20min
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
Pas d’évaluation
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Pumpkin and ginger soup
35 Min