Kompatible Versionen
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Turkey
- 300 g rock salt
- 50 g raw sugar
- 3000 g water, plus extra if needed
- 2 juniper berries
- 6 black peppercorns
- 1 cinnamon quill
- 2 fresh bay leaves
- 3400 - 4000 g turkey buffe, frame only, wings and legs removed
- 2 tbsp unsalted butter
Stuffing
- 200 g tri-colour quinoa
- 600 g water, plus extra for soaking quinoa
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 8 sprigs fresh basil, leaves only
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dried cranberries, plus extra for garnishing
- 12 fresh chives, cut into small pieces (2 mm)
- 80 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2630.3 kJ / 626.3 kcal
- Protein
- 74.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 28.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1234.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gwinganna Barramundi escabeche
45 min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1h 25min
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
40 min
Boiled Eggs
20 min
Homemade tallow or lard
25h 15min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Vegetable liquid stock (TM5)
3h 15min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40 min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
ABC butter
30 min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Stewed fruit compote
55min