Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (optionnel)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 560.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Panini roquette-mimolette
2 godz. 30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Calzone chèvre et miel
2 Std. 15 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min