Versions compatibles
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 uova
- 30 scalogno, a listerelle
- 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua + q.b.
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 136.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min