Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp sweet paprika
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp chilli powder
- 2 garlic cloves
- 100 g raw almonds
- 20 g nutritional yeast
- 15 g Bragg's® liquid aminos (see Tip)
- 100 g water
- 100 g grapeseed oil
- 60 - 80 g lemon juice, to taste
- Infos nut.
- par 355 g
- Calories
- 6645.2 kJ / 1588.2 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 151.3 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 17.4 g
- Sodium
- 1015.6 mg
Recettes alternatives
Gluten free focaccia bread
1 Std.
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3sa
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10min
Leftover Vegetable Hummus
10min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Almond and Seed Crackers
45min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25min
Vegan Cheese Wheel
1 Std. 50 Min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35min