Versions compatibles
Magret de canard au maroilles et à la bière
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 48.9 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 705 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce madère
35 分钟
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Tarte au saint-nectaire
50 分钟
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Cocktail Bellini
5min
Beurre bordelais
30 分钟
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 分钟
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 分钟
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 分钟
One pot crozets aux lardons et fromage
30 分钟