Versions compatibles
Magret de canard au maroilles et à la bière
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 48.9 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 705 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de carottes
30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud au chorizo
35min
Tarte au magret fumé
45 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min