Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Ei
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Schinkenaufstrich
10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Tomaten-Nudel-Suppe (XXL)
35 min
Grammelpogatscherl
1h 10 min
Haferflockensuppe
20min
Überbackene Käsebrote
30 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Champignonsauce
30 min