Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Ei
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haferflockensuppe
20 min
Schnelle Minestrone
20 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Apfelpudding
25min
Champignonsauce
30 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Leichte Käsesuppe
25min
Bröselknödel
40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h